НОВОСТИ

 09.09.2014

 
vE7gYl0sOZE.jpg

Диета - добровольная ссылка во имя освобождения.

Геннадий Малкин

 

Проект «Я худею» посвящен борьбе человека с лишним весом и предлагает героям изменить жизнь к лучшему, начав с себя и занявшись своим внешним видом.

 

Каждый выпуск проекта – история преображения одного из участников, уже в конце которой зрители узнают, удалось ли герою воплотить мечту в жизнь или хотя бы приблизиться к исполнению желания.

 

Каждого участника проекта проконсультирует один из ведущих российских диетологов. Специалист подберет индивидуальную программу, по которой герой и будет худеть. Худеющих ждут диеты, физические нагрузки, аппаратные и мануальные процедуры.

 

Андрей Бобровский из центра "Доктор Борменталь"


В съемке нового, третьего сезона программы, принимала участие и наша компания! Андрей Бобровский, один из лучших диетологов известного по всей России центра «Доктор Борменталь», специально для одного из участников программы разработал особую «колбасную» диету, состоящую в основном из колбас и мясной продукции торговой марки «Фермач».

 

Смотрите передачу «Я худею» на телеканале НТВ по субботам и узнайте, действительно ли можно сбросить лишний вес при помощи наших продуктов!