НОВОСТИ

 03.07.2014


100 лучших товаров России.jpg
Межрегиональная выставка-ярмарка «100 лучших товаров России», как и прежде, объединяет интересы предприятий с единой целью — повышение качества и конкурентоспособности продукции и услуг. 

Выставка-ярмарка — это не разовая акция, она целенаправленно готовит организации к совершенствованию своего производственно-технического уровня, повышению конкурентоспособности, а также улучшения качества производимой продукции и оказываемых услуг. 

В 2012 году Программа отметила свое пятнадцатилетие. За это время она стала надежным помощником в продвижении на российский и международные рынки разнообразных видов продукции и услуг: от молочной продукции до вертолетов, от услуг связи и санаторно-курортного обслуживания до инновационных образовательных услуг. 

Логотип «100 лучших товаров России», проставляемый на документации и товарах — это широко известный и авторитетный бренд, предоставляющий стратегически состоятельным организациям и индивидуальным предпринимателям реальные конкурентные преимущества в продвижении на рынки лучших своих товаров, которые отличают качество изготовления, красота упаковки, полезность для потребителей. Доказанная в процессах региональных социологических опросов узнаваемость логотипа Программы и возрастающие доверие к нему, повышение спроса на лучшие товары со стороны потребителей позволяют новым участникам состязаний правильно документировать свою деятельность и переводить производства на более высокие уровни обеспечения качества и безопасности труда, экологичности и энергосбережения, тем самым реально способствуя повышению уровня и качества жизни российского общества. 

В 2013 году компания «Лукес-Д», сеть мясных магазинов «ФЕРМАЧ» была награждена почетным дипломом за участие в межрегиональной выставке-ярмарке «100 лучших товаров России».