НОВОСТИ

 02.03.2017

  photo_2017-02-28_20-25-26-1024x576.jpg   56593db2244da26a6f366475f6c77a91.jpg


Депутат Государственной Думы РФ Максим Сураев посетил агропромышленную компанию «Лукес-Д», продукция которой более известна потребителям под маркой «Фермач». Производство находится в Новом Милете.

Колбасы «Лукес-Д» представлены в крупнейших супермаркетах страны.

Вместе с генеральным директором компании Шахидом Аскеровым Максим Сураев осмотрел недавно введённый в эксплуатацию цех «Вкус времени», в котором производят мясные деликатесы и сырокопчёную колбасу.

— Мы являемся лидерами по производству продукции из охлаждённого мяса, работаем в основном с подмосковными фермерами. Самое главное, что отличает нашу продукцию от конкурентов — это высокое качество, — подчеркнул Шахид Аскеров.

Стоит отметить, что на предприятии осуществляется полный цикл производства: от привоза приобретённых животных до изготовления мясных изделий.

В компании очень строго следят за качеством продукции. Есть специальный отдел, где вместе с государственными ветврачами проверяют состоянии привезённых животных. Далее контроль осуществляется на всех линиях. Кроме того, на предприятии есть целая лаборатория, где установлен фудсканер, позволяющий мгновенно проверить содержание в мясе вредных веществ.

Производство компании постоянно расширяется. В этом году, по словам сотрудников компании, планируется открытие трёх магазинов. А ввод в эксплуатации нового цеха позволил дополнительно создать 100 новых рабочих мест.

— Абсолютно правильно поступают на предприятии, что делают акцент на качестве, что тут ушли от схемы под названием «просто накормить», когда не важно, что в результате попадает в колбасу, главное, что поставлено на поток производство. Сейчас во всём мире тенденция, при которой приоритет отдаётся здоровому, качественному питанию, вот, в частности, мы увидели мясную продукцию. Я уверен, что продукция предприятия найдёт свою нишу и будет востребована всегда, — сказал Максим Сураев.

Стоит отметить, что ООО «Лукес-Д» — компания-миллионник, налоговые отчисления которой в бюджет городского округа Балашиха весьма ощутимы. На производстве работает более 300 человек, а вместе с торговой сетью — около 600.