КОЛБАСА ВОСТОЧНАЯ

Любителям говядины определенно придется по вкусу колбаса «Восточная». Охлажденное мясо высшего сорта в сочетании с нотками чеснока, специями и мягким сливочным маслом создают гармоничное сочетание вкуса.

Колбаса Восточная вареная в/с Фермач не имеет аналогов ни у одного производителя колбасной продукции. Данная колбаса имеет интересную историю происхождения. Генеральный директор ООО «Лукес-Д» (ТМ Фермач) выразил технологу пожелание изготовить для личногоупотребления и угощение друзей продукт высочайшего качества, который не будет иметь аналогов. Продукт должен был содержать только говядину и специи. Методом подбора палитры специй, выбора и достижения баланса их с охлажденной говядиной через четыре месяца появилась Восточная вареная колбаса.


Не стоит сомневаться, что продукт пришелся по вкусу не только генеральному директору предприятия, который, стоит отметить, и по сей день лично следит за качеством выпускаемой заводом колбасы.

В мае 2013 года компания «Лукес-Д» представляла продукцию под брендом «ФЕРМАЧ» на Международном конкурсе мясной продукции, проводимом в рамках выставки IFFA во Франкфурте-на-Майне. Золотая медаль за высокое качество колбасы «Восточная» – абсолютно справедливая награда!