КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ

Легкий и приятный аромат копчености, нотки чеснока и натурального перца, красивый рисунок среза и упругая текстура – это и есть традиционная «Краковская» колбаса.

Мясокомбинат ООО «Лукес-Д» является предприятием полного цикла, а значит мы можем контролировать весь технологический процесс производства от закупки скота до выпуска уже готовой продукции.

«Краковская» изготавливается по классическому рецепту и является гордостью наших технологов. Только охлажденная свинина и говядина, которые никогда не были подвержены заморозке, набор специй и соль делают эту колбасу не только вкусной, но и полезной.


В состав этой изумительной по вкусу и качеству полукопченой колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи и нитрит натрия. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Она насыщена витаминами и минералами – такими, как витамин РР, натрий и фосфор. Полукопченая колбаса «Краковская» выпускается в натуральной оболочке без добавления красителей и консервантов, поэтому хранить ее можно только при температурном режиме от 0 до +6 °С не более 10 суток.

В мае 2013 года компания «Лукес-Д» представляла продукцию под брендом «ФЕРМАЧ» на Международном конкурсе мясной продукции, проводимом в рамках выставки IFFA во Франкфурте-на-Майне. Именно «Краковская» абсолютно заслуженно получила золотую медаль за высокое качество.