БАРАНИНА ПРЕМИУМ

Баранина Премиум
Повседневные и праздничные столы трудно представить без разнообразных мясных блюд. Технологи ООО «Лукес-Д» создали поистине эксклюзивный продукт – копчено-вареную баранину «Премиум». Как создается этот замечательный деликатес для наших любимых покупателей?

Качество готового мясного блюда в значительной степени зависит от того, насколько правильно осуществлены разделка туши и выбор соответствующего сорта мяса.

Баранина «Премиум» готовится из цельного отруба задней ноги ягненка и маринуется в специальном рассоле с натуральными специями. Далее баранина отправляется на копчение – обработку мясных продуктов дымом, образующимся при медленном, с недостатком кислорода, сгорании дров и древесных опилок некоторых пород деревьев.

Для копчения обычно используют древесину ясеня, ольхи, осины, дуба, бука. Но наилучший вкус и аромат создают нотки копчения на опилках и стружке вишневых, грушевых, яблоневых и абрикосовых и других плодовых деревьев. Именно они придают красивый коричневый цвет и специфический аромат уже готовому продукту.

Завершает технологический процесс – варка в специальной термокамере, затем вкусный и полезный продукт попадает на прилавки магазинов нашей сети.

Несомненно, многие из нас знают о неоспоримой пользе мяса ягненка. Сохранить ценность продукта, придать мясу незабываемый вкус и воплотить его в красивой форме – была задача наших технологов, и они блестяще с ней справились!

Попробуйте и Вы копчено-вареную баранину!