ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Николай Пархоменко 03.07.2014 11:19
Наконец-то открылся достойный мясной магазин в Ногинске! Очень удобное месторасположение, и ассортиментом в «Фермаче» остался более, чем доволен.
Галина 03.07.2014 11:21
Живу в Балашихе, и, наверное, с месяц назад в этом доме на первом этаже открылся магазин «Фермач». Теперь вопрос, где покупать продукты, для меня не стоит. Вечером забегаю и закупаю все к ужину. Все очень вкусно, обслуживание быстрое!
Наталья Ермолаева 03.07.2014 11:22
Сыну моему очень уж полюбился мясной хлеб «Фермач». Первый раз взяли на пробу, теперь же покупаем его постоянно. Едим и на завтрак, вместо бутербродов с колбасой, и с яичницей жарим. «Подсадили» на него всех родственников и друзей.
Светлана 03.07.2014 11:23
На дегустации в вашем магазина в Жулебино впервые попробовала жареные купаты. Очень вкусные! Сочные, я просто в восторге. Теперь часто покупаю на ужин.
Наталья 03.07.2014 11:24
Хочется поблагодарить сотрудников магазина Фермач по Щелковскому шоссе, д.78 за внимательное и качественное обслуживание, за стремление сделать приход в Фермач маленьким, радостным праздником! А кролики из вашего магазина на новогоднем столе — такая радость! Процветания вам, и балуйте нас!
Мария 03.07.2014 11:24
Очень понравился магазин «Фермач», который открыли на Щербаковской улице. Очень вкусные сыр (особенно «Горгонзола»),колбаски, да и мясо всегда отменное. И самое главное — цены очень радуют. Теперь это один из моих любимых магазинов. Большое спасибо за создание и открытие такой сети обслуживания!
Виталий 03.07.2014 11:25
Очень понравился магазин, не часто встретишь продавцов таких дружелюбных, и мясной отдел просто супер!
Наталья 03.07.2014 11:26
Хочется поблагодарить за внимательную, оперативную работу менеджеров компании "Фермач". Особенная благодарность менеджеру Анне Бенгс, которая вчера, 18.02.14 г., приняла и быстро оформила мой заказ. Очень довольна, что в Балашихе есть такой магазин!
Валентина 03.07.2014 11:27
Спасибо за Ваш магазин в Тёплом Стане. Самый правильный, толковый магазин в округе! Очень восхитил мясной отдел.
Виталий 04.09.2014 10:45
Случайно зашел в магазин "Фермач" в Новом Милете - и стал вашим постоянным покупателем! Замечательно, что хоть где-то в Подмосковье можно достать охлажденное мясо по недорогой цене! Так же порадовало что у вас можно купить свежий хлеб и молко! Спасибо огромное!
Дмитрий 27.10.2014 19:34
Вот уже на протяжении нескольких лет являюсь постоянным покупателем продукции Фермач. Качество всей продукции очень хорошее. Я и приятелей всех своих познакомил с мясом и колбасой от Фермача. Вкусы у всех разные, но ассортимент способен удовлетворить всех. Скорей осваивайте сырокопченую линейку. Да и про дисконтные карты не забывайте
Евгения 29.10.2014 22:18
Уже года 2 покупаем продукцию магазина фермач в 2-х магазинах в Железнодорожном и в Новом Милете, спасибо вам большое за качество, за ваш расширяющийся ассортимент, за чистоту в магазинах, за приветливых сотрудников, за близость к дому.
Наталья 19.12.2014 22:33
Хочу сказать Большое спасибо людям, которые делают нашу жизнь лучше, поставляя на рынок настолько качественную свежую и вкусную продукцию. Я фанат Вашего мясного отдела. Постоянно покупаю ваше мяско сама и всех знакомых на него подсадила. Вы Молодцы, так держать!
Татьяна 28.02.2015 00:32
В городе Железнодорожный, на ул.Новая работает великолепный коллектив. Девушки настолько приветливы и внимательны, что совершать покупки в этом магазине - чистое удовольствие. Да, продукция хороша, всегда свежая, колбасы вкуснее, чем у именитых производителей.
Марьяна 02.04.2015 16:17
Здравствуйте! Спасибо, что на Рязанском проспекте есть такой замечательный магазин, с прекрасным выбором свежих и вкусных мясных продуктов и выпечки. Мясной хлеб - доступная по цене и достойная по качеству замена варёным колбасам, да ещё и свежайшая, приготовленная тут же, на месте. Как и буженина.
Николай 15.04.2015 09:40
Попробовали ваш свиной шашлык, я такого вкусного мяса давно не ел. Огромное вам спасибо.
Наталья 15.04.2015 18:39
С удовольствием ходим в ваш магазин в г. Балашиха. Спасибо вам за качество и ассортимент мясной , колбасной и молочной продукции, и просто за улыбку и доброжелательное отношение к покупателям. Всем друзьям всегда рекомендую и все остаются довольны!
Гаяна 18.04.2015 00:34
Мы являемся постоянными покупателями в магазине "Фермач" в Люберцах. Хочу сказать спасибо за хорошую продукцию и большой выбор мясных продуктов! Так же очень хочется поблагодарить сотрудников этого магазина за внимание и прекрасное отношение к покупателям, а особенно хочется выделить продавца Татьяну, благодаря ей мы никогда не уходим из магазина без покупок и хорошего настроения! Побольше бы таких позитивных и внимательных продавцов!!! Одним словом СПАСИБО!
Ирина 20.07.2015 13:49
Прошу выразить благодарность и поощрить премией сотрудников мясного отдела магазина Фермач на Новой улице Ксению и Светлану! Прекрасный персонал! Всегда посоветуют, улыбнуться и поднимут настроение! Прекрасное отношение ко всем покупателям! Их любит весь город! Спасибо!!
Ирина 06.09.2015 21:54
Некоторое время назад, мне посчастливилось зайти в ваш магазин. Хорошее соотношение цена-качество. Особенно в отделе готовая кулинария. Продавец Галина всегда вежливо подскажет и поможет в выборе. Изумительно вкусные крылышки. Побольше б таких продавцов. Браво!
Пожарно-спасательная часть №201 30.09.2015 09:22
Спасатели и пожарные пожарно-спасательной части №201 г.Балашиха благодарят сотрудников магазина "Фермач", расположенного на улице Спортивная, за всегда свежие и вкусные мясные продукты. Так держать!
Кирилл 27.11.2015 14:27
Очень вкусное мясо! Спасибо!
Александра 22.01.2016 12:54
Уже несколько лет, специально езжу и покупаю продукцию магазина Фермач в Новом Милете, спасибо Вам большое за качество, за приветливых сотрудников. Хоть Вы не так близко к моему дому, но за мясом и дольше буду ездить только к Вам!
dovran 26.01.2016 20:16
Всегда стараюсь покупать мясо именно в магазинах Фермач. Там мясо всегда свежее и качественное и заметно отличается от мяса в других магазинах. А также очень приветливы сотрудники Фермача, умеют работать с посетителями. Спасибо.
Ксения 10.03.2016 21:08
Хочу поблагодарить чутких и отзывчивых сотрудников, работающих по адресу: г.Железнодорожный, ул.новая. Сегодня вечером, после работы, зашла в магазин за бульонкой для студня. Оказалось - все раскупили еще днем. Я погрустила, продавец Евгения сказала, что завтра с утра будет, можно зайти. Я собралась уходить, но тут продавец обратился к рубщику мяса (Александру) с просьбой сделать для меня (порубить) бульонку... В итоге я получила вечером свежий продукт и не надо рано утром бежать в магазин. Очень приятно было такое неравнодушие и клиентоориентированность! Спасибо.
Наталья 09.04.2016 10:02
Огромное спасибо Галине (колбасный отдел) из магазина на Щелковском шоссе. Всегда приветлива, доброжелательна, позитивно настроена. Прекрасно разбирается в своем деле! Побольше вам таких сотрудников.
Наталья 11.09.2016 12:05
Хотим поблагодарить за отличную продукцию! Посетили новый магазин на ул. Советской в г. Железнодорожный. Очень стильно! Взяли на пробу сардельки свиные, грудинку в/к , докторской колбаски. Удивлены, вкус как в былые времена!!! Видно, что работают специалисты высокого уровня! Успехов вашему предприятию и большое спасибо!
Светлана 13.09.2016 10:41
Добрый день !!! Меня зовут Светлана, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за открытие нового магазина "Фермач" на ул. Советская в г. Железнодорожный. Подруга посоветовала попробовать Вашу продукцию. Теперь не придётся далеко ходить за вкусными колбасами и не только. У меня осталось ОЧЕНЬ приятное впечатление от посещения магазина. Приветливый персонал, фирменный стиль и всё очень вкусно !!! Теперь мы постоянные покупатели вашей продукции! СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ !!!!!
Николаев Олег 25.09.2016 20:02
Являясь постоянным покупателем магазина "Фермач", расположенного на Щёлковском шоссе, д.78, хочу выразить искреннюю благодарность работникам магазина в помощи и доброжелательности в выборе товара. Особо хочется отметить обвальщиков мяса Андрея и Сергея, которые всегда стараются помочь выбрать самый вкусный кусок мяса. Спасибо руководству фирмы за отличный ассортимент, лояльные цены и профессиональных сотрудников.
Cергей и Ольга Кун 22.10.2016 21:12
Кун Сергей и Ольга Германия Уважаемые дамы и господа! Не так давно, в августе этого года, во время пребывания в гостях в г. Железнодорожном, нам довелось посетить удивительный магазин «Фермач» по адресу Некрасова 3. Мы привыкли к хорошему обслуживанию у себя дома, тем не менее, сотрудники данного магазина приятно удивили нас высоким уровнем сервиса и обслуживания! Особо хотелось бы подчеркнуть доброжелательное отношение сотрудников и уютную атмосферу самого магазина. Необычная униформа персонала наводит на мысль, что ковбойские шляпы не совсем подходят для продуктового магазина, однако приветливое отношение к покупателям компенсирует этот недостаток. Компетентные консультации продавцов при описании продуктов, позволили нам выбрать прекрасные продукты с поистине незабываемым вкусом! Нам очень понравились «Амурские колбаски» и Европейский сервелат, по рекомендации сотрудницы магазина - Нины, мы попробовали «Сырокопченый Браун», продукт оказался с изысканным натуральным вкусом, от которого мы получили истинное наслаждение! Спасибо Вам, за радость вкуса и наслаждения, которые вы дарите людям своей работой!
Юлия 31.01.2017 15:19
Я не являюсь любителем написания отзывов, но не смогла не поделиться впечатлением и вкусом ! Уже не первый раз посещаю магазин "Фермач" в Жулебино, Лермонтовский пр.2., и каждый раз удивляюсь дважды: сначала - отношением к покупателю: всегда улыбчивые, приветливые, предлагают новую продукцию, расскажут состав продукта и несколько раз, без тени недовольства, будут демонстрировать товар. А настоящим мясным вкусом можно насладиться уже дома! И, если кто помнит вкус колбас из детства 70-х, то смело можно порекомендовать "Фермач". Спасибо большое за приятное послевкусие! P.S. Я регулярно рекомендую ваш магазин всем люберчанам.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
*Имя


*E-mail


*Текст

*Введите код изображенный на картинке:
 


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!